Configuración Y Usuarios

Aquí podrás encontrar material de ayuda para todo lo relacionado a configuración de usuarios

Eliminé a un usuario ¿Lo puedo recuperar?

Si haz eliminado a un usuario, y lo quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso a los usuarios que hayan sido borrados, para que así no los tengas que crear desde el principio. Solo debes seguir estos simples pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo […]

¿Como puedo dar acceso a la información de un solo proyecto?

En Gael puedes configurar a los usuarios de manera que solo vean lo que tú quieras que vean. También los puedes configurar para que vean solo la información asociada a un proyecto en específico. Solo debes seguir estos pasos y podrás dar acceso a un solo proyecto.   1.- Ingresa al modulo de Administración de Usuarios. […]

¿Como configuro mi correo en Gael?

Si deseas enviar correos desde Gael, debes primero hacer las siguientes configuraciones..   1.- Ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Configuración Mail“.   3.- A continuación estarás en el cuadro de configuración de correo. Aquí deberás ingresar tu correo y contraseña del mismo […]

No puedo ingresar a Gael

Si tienes problemas para ingresar a Gael, debes tener en cuenta que existen dos contraseñas distintas. La primera es la contraseña para acceder a la aplicación, y te será entregada por el equipo de Gael en tu primera capacitación. La segunda contraseña, es para iniciar sesión dentro de Gael. Esta es la contraseña que se […]

¿Cómo cambiar mi contraseña en Gael?

Si necesitas cambiar tu contraseña en Gael, puedes hacerlo de una manera muy sencilla. Sigue estos simples pasos y cambiarás tu contraseña.   1.-  En el menú de inicio de Gael, está el botón “Cambiar Contraseña”. Haz click en el para comenzar   2.-  A continuación, se abrirá el cuadro en el cual debes ingresar […]

¿Cómo puedo ver mi historial de vacaciones?

En Gael puedes ver tu historial de vacaciones tomadas, y es muy facil. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos.   1.- Desde el mení principal en Gael, ingresa al modulo de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Mis Solucitudes“.   3.- A continuación veras tu historial de […]

¿Cómo crear un nuevo Usuario en Gael?

Si necesitas crear un nuevo usuario en Gael, no hay problema, puedes crear cuantos usuarios necesites. Sólo sigue los pasos que te detallaremos a continuación.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al módulo de Administración de Usuarios.   2.- Una vez adentro del modulo de Administración de Usuarios, haz click en el […]

¿Cómo crear un usuario?

Para crear un usuario en Gael es muy simple, debes seguir los siguientes pasos: 1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Usuario. Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para […]

¿Cómo crear una plantilla de usuario?

1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación. Crear plantilla 1.- Configurar un usuario tipo (pestaña por pestaña) 2.- Se debe ingresar a la pestaña de “Usuario” y luego seleccionar la opción “Es una […]

Acceder a Condiciones comerciales especiales

En Gael existe la opción  de generar Condiciones comerciales especiales, las que pueden ser utilizadas por pocos usuarios (ej: Gerentes de áreas). Para poder entregarle permisos a un usuario a estas condiciones, debes realizar los siguientes pasos: 1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) […]