Configuración Y Usuarios

Aquí podrás encontrar material de ayuda para todo lo relacionado a configuración de usuarios

¿Como puedo habilitar un usuario para ejecutar tareas con Time Report?

En Gael puedes enviar tareas a tus colaboradores con la opción de time report. De esta manera, podrás ver cuanto tiempo destinan a sus tareas, además de poder ver el costo de RRHH de cada una. Habilitar a un usuario para que use time report es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos.   1.- […]

¿Como puedo activar tareas con Time Report en Gael?

Ahora en Gael puedes activar la función de Time Report para medir el tiempo que tus colaboradores destinan a sus tareas, además de poder ver el costo de RRHH que estas implican. Activar esta función es muy simple, solo debes seguir estos pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa a Configuración de […]

¿Como puedo asignar un servicio de RRHH a un trabajador?

En caso de que necesites cotizar a tus clientes, en base a tus costos de horas hombre, antes es necesario realizar algunas configuraciones. A continuación te entregamos los pasos a seguir para que puedas hacer estas configuraciones. Importante: Para poder acceder a esta función, primero debes ingresar los contratos de tus trabajadores en Gael, junto […]

Eliminé a un usuario ¿Lo puedo recuperar?

Si haz eliminado a un usuario, y lo quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso a los usuarios que hayan sido borrados, para que así no los tengas que crear desde el principio. Solo debes seguir estos simples pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo […]

¿Como puedo dar acceso a la información de un solo proyecto (Unidad de Control)?

En Gael puedes configurar a los usuarios de manera que solo vean lo que tú quieras que vean. También los puedes configurar para que vean solo la información asociada a un proyecto en específico. Solo debes seguir estos pasos y podrás dar acceso a un solo proyecto.   1.- Ingresa al modulo de Administración de Usuarios. […]

¿Como configuro mi correo en Gael?

Si deseas enviar correos desde Gael, debes primero hacer las siguientes configuraciones..   1.- Ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Configuración Mail“.   3.- A continuación estarás en el cuadro de configuración de correo. Aquí deberás ingresar tu correo y contraseña del mismo […]

No puedo ingresar a Gael

Si tienes problemas para ingresar a Gael, debes tener en cuenta que existen dos contraseñas distintas. La primera es la contraseña para acceder a la aplicación, y te será entregada por el equipo de Gael en tu primera capacitación. La segunda contraseña, es para iniciar sesión dentro de Gael. Esta es la contraseña que se […]

¿Cómo cambiar mi contraseña en Gael?

Si necesitas cambiar tu contraseña en Gael, puedes hacerlo de una manera muy sencilla. Sigue estos simples pasos y cambiarás tu contraseña.   1.-  En el menú de inicio de Gael, está el botón “Cambiar Contraseña”. Haz click en el para comenzar   2.-  A continuación, se abrirá el cuadro en el cual debes ingresar […]

¿Cómo puedo ver mi historial de vacaciones?

En Gael puedes ver tu historial de vacaciones tomadas, y es muy facil. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos.   1.- Desde el mení principal en Gael, ingresa al modulo de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Mis Solucitudes“.   3.- A continuación veras tu historial de […]

¿Cómo crear un nuevo Usuario en Gael?

Si necesitas crear un nuevo usuario en Gael, no hay problema, puedes crear cuantos usuarios necesites. Sólo sigue los pasos que te detallaremos a continuación.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al módulo de Administración de Usuarios.   2.- Una vez adentro del modulo de Administración de Usuarios, haz click en el […]