Al comenzar un proyecto

¿Cómo eliminar una Cotización?

En Gael, eliminar una cotización es muy fácil. Sólo debes seguir los siguientes pasos.   1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones.   2.- Selecciona y abre la cotización que deseas eliminar.   3.- En la barra de herramientas de la cotización, en la parte superior, está el botón “Eliminar”.  Haz click en el.   4.- […]

¿Como exportar una Cotización a Excel?

En Gael puedes exportar tus cotizaciones a una planilla Excel, y está a un solo click de distancia. Sigue estos sencillos pasos, y podrás exportar una Cotización a Excel.   1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones.   2.- Selecciona y abre la Cotización que deseas exportar a una planilla Excel.   3.- En la barra […]

¿Como crear una Cotización?

Para crear una cotización, hay que tener en cuenta que debes tener creada la Unidad de Control a la cual vincularás la cotización. También es recomendable tener un Presupuesto de Gasto ya creado, ya que así puedes crear las cotizaciones en función de tus gastos. Con el presupuesto de gasto ya creado, podrás generar cotizaciones de […]

Seleccionar editores en Cotizaciones

Por lo general, en Gael sólo unos pocos usuarios pueden cambiar valores y/o detalles en una cotización. Es por eso que el usuario al crear el proyecto, tiene la opción de nombrar a otros usuarios para que estos puedan hacer ediciones, y así poder trabajar en equipo. Sigue estos pasos, y podrás seleccionar quienes podrán […]

Estados de una Cotización

Una Cotización en Gael, tiene distintas fases. Estas avanzan por distintos estados, hasta completar su ciclo de vida. Acá te explicamos cómo es el ciclo de vida de una Cotización.   1.- Sin Emitir: Este es el estado en el que están aquellas cotizaciones creadas, pero que aún no han sido emitidas para su autorizacón. […]