Al comenzar un proyecto

¿Como eliminar un Presupuesto de Venta?

Eliminar un Presupuesto de Venta en Gael  es muy sencillo. Acá te explicamos con simples pasos como hacerlo.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Selecciona y abre el Presupuesto de Venta que deseas eliminar.   3.- En la barra de herramientas del presupuesto, existe un botón llamado “Eliminar”. Haz click en el […]

¿Como crear un Presupuesto de Venta?

Con esta herramienta podrás presupuestar tus ventas en la ejecución de un proyecto. Para poder continuar este proceso no olvides crear la Unidad de Control.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- En la barra de herramientas del modulo, está el botón “Crear nuevo(a) Presupuesto de Venta“. Haz click en el   3.- […]