Antes de Emitir

Estados de un Fondo por Rendir

Al igual que todas las transacciones en Gael, los Fondos por Rendir también tienen su ciclo de vida, en el cual pasa por distintos estados hasta finalizar dicho ciclo.       Estos estados son:                                            […]

¿Cómo eliminar un Fondo por Rendir?

Eliminar, o borrar un Fondo por Rendir en Gael, es muy sencillo. Sólo debes seguir estos simples pasos.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.      2.- Selecciona y abre el Fondo por Rendir que quieres eliminar.   3.- En la barra de herramientas, en la parte superior de la transacción, existe […]

¿Cómo crear un Fondo por Rendir?

En Gael puedes rendir fondos de manera muy sencilla. Solo tienes que seguir estos prácticos pasos.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.     2.- Haz click en el botón  “Nuevo(a) Fondo por Rendir”.    3.- Se desplegará el siguiente aviso.     4.- Seleccionar la opción “Sí”,  y a continuación aparecerá el […]