Salidas

Aquí encontrarás material de ayuda para todo lo relacionado con el módulo de Salidas.

Archivé una transacción por error ¿La puedo des-archivar?

Si por accidente haz archivado una transacción, y necesitas devolverla a su estado de cerrado, no tienes por que preocuparte. Puedes des-archivarla de la siguiente manera.   Para des-archivar una transacción, solo debes hacer click en el botón Recuperar a estado anterior, y esta ya quedará en estado Cerrado.     Esta función también esta disponible para Notas […]

¿Como puedo ingresar el pago de Previred a Gael?

Si estás haciendo el pago de Previred, y necesitas ingresarlo a Gael, este artículo te será de gran ayuda. Solo debes seguir estos pasos, y ya lo habrás ingresado.   1.- En el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Salidas   2.- Ya en el modulo de Salidas, haz click en el botón Nuevo(a) […]

¿Cómo puedo ingresar en Gael el pago de un Formulario 29 (IVA)?

Si estás preparando el pago de tu formulario 29 o IVA, y quieres verlo reflejado en Gael, no tienes de que preocuparte. Con los pasos que te daremos a continuación, podrás ver reflejado el movimiento dentro de Gael además de ingresarlos de manera correcta para que se genere tu contabilidad automática.   1.- Ingresa al […]

¿Cómo puedo anular un documento?

Si ya haz recibido un documento, pero requiere que sea anulado, no tienes por qué preocuparte. En Gael verás que anular un documento es mucho más sencillo de lo que parece. Solo sigue estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Salidas.   2.- Haz click en el estado “Con Documento“.   3.- Ahora visualizarás […]

¿Cómo puedo ingresar una Nota de Crédito que corrige montos en una Orden de Compra?

Si necesitas corregir los montos de un Orden de Compra mediante una Nota de Crédito, este artículo te será de gran ayuda. Solo sigue los pasos que detallaremos a  continuación.   1.- Ingresa al modulo de Salidas.   2.- Haz click en el estado “Con Documento“.   3.- Ahora visualizarás en la grilla, todas aquellas […]

¿Cómo puedo hacer una Orden de Compra con boleta de honorarios?

En Gael puedes hacer Órdenes de Compra que involucren diversos documentos tributarios, inclusive una boleta de honorarios. A continuación te explicamos paso a paso como poder hacerlo.   1.- Ingresa al modulo de Salidas   2.- Haz click en el botón “Crear Nuevo(a) Orden de Compra”   3.- Cuando estés creando la Orden de Compra, haz […]

¿Cómo puedo crear una Orden de Compra con boleta de papel?

Si necesitas hacer una Orden de Compra, pero el documento implicado no es una factura, si no una boleta, puedes también hacerlo. Solo sigue estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Salidas   2.- Haz click en el botón “Crear Nuevo(a) Orden de Compra”   3.- Cuando estés creando la Orden de Compra, haz click […]

Eliminé una transacción de salida ¿La puedo recuperar?

Si haz eliminado una transacción de salida, y la quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso las transacciones que hayan sido borradas, para que así no los tengas que crearlas desde el principio. Con esto podrás recuperar Órdenes de Compra, Órdenes de Egreso, Remuneraciones y Costos Internos.   1.- Desde […]

¿Cómo puedo adjuntar la orden de compra de cliente en mi Nota de Venta?

Si necesitas adjuntar una orden de compra de cliente en tu Nota de Venta, puedes hacerlo de una manera muy sencilla. Solo debes seguir estos pasos.   1.- En el momento en que estás llenando la Nota de Venta, haz click en el botón “Adjuntar“.   2.- A continuación se abrirá el cuadro de adjuntos. […]

¿Cómo encuentro una Orden de Compra observada?

Todas las Órdenes de Compra que estén marcadas como observadas, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Observado“, al costado izquierdo del modulo.   Debes tener en cuenta que en el estado “Todos“, no se mostrarán las Órdenes de Compra observadas.   Puedes ingresar aquí para saber más acerca de los estados de una Orden de Compra