Configuración de Sistema

¿Cómo modificar las categorías de entrada?

En Gael puedes modificar las categorías de entrada que ya tienes creadas, o bien crear una nueva, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.   2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, haz […]

¿Cómo puedo ver mis Remuneraciones?

En Gael puedes acceder a ver tus remuneraciones de manera muy simple. Aquí te explicamos como hacerlo, solo sigue estos pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Usuario.   2.-  Una vez que estés en el modulo de Usuario, haz click en el botón “Mis Remuneraciones“.   3.- Finalmente, […]