Costo Interno

¿Como crear un Costo Interno?

En Gael puedes crear un Costo interno para prorratear costos a todos tus proyectos, y de esa manera, poder ver el resultado real de estos. Aquí te explicaremos cómo crear un Costo interno con sencillos pasos.   1.- Ingresa al módulo de Salidas.      2.- En la parte superior del módulo, en la barra […]

¿Como observar un Costo Interno?

Aquí te explicaremos cómo puedes observar un Costo interno, de manera clara y sencilla. Con esta acción podrás anular o corregir tus Órdenes de egreso.   1.- Ingresa al módulo de Salidas.     2.- Selecciona y abre  el Costo interno que deseas observar.   3.- En la barra de herramientas existe un botón llamado “Observar”. […]