Después de Emitir

Vincular Documento a Fondo por Rendir

En lo que se refiere a la vinculación de un documento al fondo por rendir, es necesario hacer un alcance. Sólo se podrán vincular a un documento aquellos fondos que generen una rendición de compra, y eso lo determinará el tipo de documento del fondo por rendir. Sólo generarán rendiciones de compra aquellos fondos por […]

Tipos de Fondos por Rendir

En Gael existen dos tipos de fondos por rendir.   1.- Fondos por rendir que generarán una rendición de egreso.      2.- Fondos por rendir que generarán una rendición de compra.   El tipo de rendición que genere el fondo por rendir, dependerá netamente del tipo de documento que se haya seleccionado para dicha […]

Copiar o duplicar un Fondo por Rendir

Copiar o duplicar un fondo por rendir en Gael es muy simple. Acá te explicamos con sencillos pasos como poder duplicar o copiar un fondo por rendir.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.     2.- Abre el fondo por rendir que deseas duplicar.     3.- En la barra de herramientas, existe […]

Exportar Fondo por Rendir a Excel

Puedes exportar un fondo por rendir a un archivo Excel de manera muy simple. Sólo sigue estos sencillos pasos.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.   1.- Abre el fondo por rendir que deseas exportar a una planilla Excel.   2.-  En la barra de herramientas, existe un ícono con el nombre […]

Enviar por E-mail un Fondo por Rendir

Si deseas enviar por mail un fondo por rendir, también puedes hacerlo, y es muy fácil. Aquí te contamos cómo hacerlo.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.     2.- Selecciona y abre el fondo por rendir que deseas enviar por correo.   3.- En la barra de herramientas existe un ícono llamado […]

Estados de un Fondo por Rendir

Al igual que todas las transacciones en Gael, los Fondos por Rendir también tienen su ciclo de vida, en el cual pasa por distintos estados hasta finalizar dicho ciclo.       Estos estados son:                                            […]