Entradas

Aquí encontraras material de ayuda para todo lo relacionado con el módulo de Entradas.

Elimine una transacción de entrada ¿La puedo recuperar?

Si haz eliminado una transacción de entrada, y la quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso las transacciones que hayan sido borradas, para que así no los tengas que crearlas desde el principio. Con esto podrás recuperar Notas de Venta, Notas de Ingreso y Liquidaciones de Venta.   1.- Desde […]

¿Cómo descargo un archivo adjunto?

En Gael puedes descargar los archivos adjuntos a una Nota de Venta de manera muy fácil. Solo debes seguir estas indicaciones   1.- Para poder ver los archivos adjuntos en la Nota de Venta, haz click en el botón “Adjuntos“.   2.- A continuación se abrirá el cuadro de Adjuntos. Para descargar el archivo adjunto […]

¿Cómo encuentro una Nota de Venta observada?

Todas las Notas de Venta que estén marcadas como observadas, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Observado“, al costado izquierdo del modulo.     Debes tener en cuenta que en el estado “Todos“, no se mostrarán las Notas de Venta observadas.

¿Como puedo emitir más de una factura para una Nota de Venta?

En Gael puedes emitir múltiples factura para una misma Nota de Venta, y es bastante simple. Sólo sigue estos prácticos pasos y podrás hacerlo.   1.- En el momento en el que estás llenando una Nota de Venta, antes de emitirla, debes marcar la opción “Facturación Parcial”. Esta opción te permitirá emitir múltiples facturas para […]

¿Cómo puedo anular una Nota de Venta asociada a una Nota de Crédito?

Si necesitas anular una Nota de Venta que ya tiene asociada una Nota de Crédito, debes seguir el siguiente proceso.   1.- Para anular la Nota de Venta en cuestión, lo primero que debes hacer es observarla haciendo click en el botón “Observa“. Si aún no sabes como observar una Nota de Venta, puedes verlo aquí […]

Estados de una Nota de Venta.

Una Nota de Venta en Gael, tiene distintas fases. Estas avanzan por distintos estados, hasta completar su ciclo de vida. Acá te explicamos cómo es el ciclo de vida de una Nota de Venta.   Sin Emitir: Este es el estado en el que están las Notas de Ventas que se encuentran en estado de borrador. […]

Anulé una transacción de Entrada ¿Donde está?

¿Anulaste una transacción de entrada en Gael y no sabes donde está? No te preocupes, toda las transacciones que hayas anulado, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Anulado”.  Una vez que abras la transacción tendrás la opción de duplicarla haciendo click en el botón “Copiar”, y así generar una nueva idéntica.

Nota de Venta no calcula cobros

Si no puedes calcular los cobros de una Nota de Venta, recuerda lo siguiente.   Asegúrate de haber llenado la línea de “Precio Unitario”. Si está línea está en 0, o vacía, la Nota de Venta no podrá calcular los cobros.   Verifica los campos “Cantidad” y “Veces”. Estos al ser campos multiplicadores, si alguno […]

Emití una Nota de Venta con información errada ¿Cómo vuelvo atrás?

Si haz emitido una Nota de Venta con información errada, no te preocupes, puedes solucionarlo. Para volver atrás tienes dos opciones, según el estado en el que se encuentre la Nota de Venta.   1.- Si la Nota de Venta se encuentra en el estado “Emitido” (esperando visto bueno), puedes volver al estado anterior haciendo […]

¿Cómo puedo cambiar la condición comercial en una Nota de Venta?

Para cambiar o crear una Condición comercial debes seguir los siguientes pasos:   1.- Abre la nota de venta, y haz click en el selector de condiciones comerciales.   2.-A Continuación se abrirá el cuadro en el cual deberás seleccionar la nueva condición comercial. Haz click en la condición comercial que estimes pertinente, y posteriormente […]