¿Cómo puedo ingresar una Nota de Crédito que corrige montos en una Orden de Compra?

Si necesitas corregir los montos de un Orden de Compra mediante una Nota de Crédito, este artículo te será de gran ayuda. Solo sigue los pasos que detallaremos a  continuación.   1.- Ingresa al modulo de Salidas.   2.- Haz click en el estado “Con Documento“.   3.- Ahora visualizarás en la grilla, todas aquellas […]

Eliminé una transacción de salida ¿La puedo recuperar?

Si haz eliminado una transacción de salida, y la quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso las transacciones que hayan sido borradas, para que así no los tengas que crearlas desde el principio. Con esto podrás recuperar Órdenes de Compra, Órdenes de Egreso, Remuneraciones y Costos Internos.   1.- Desde […]

¿Cómo puedo adjuntar la orden de compra de cliente en mi Nota de Venta?

Si necesitas adjuntar una orden de compra de cliente en tu Nota de Venta, puedes hacerlo de una manera muy sencilla. Solo debes seguir estos pasos.   1.- En el momento en que estás llenando la Nota de Venta, haz click en el botón “Adjuntar“.   2.- A continuación se abrirá el cuadro de adjuntos. […]

¿Cómo puedo anular una Orden de Compra asociada a una Nota de Crédito?

Si necesitas anular una Orden de Compra que ya tiene asociada una Nota de Crédito, debes seguir el siguiente proceso.   1.- Para anular la Orden de Compra en cuestión, lo primero que debes hacer es observarla haciendo click en el botón “Observa“. Si no sabes como observar una Orden de Compra, puedes conocer más […]