Eliminé a un usuario ¿Lo puedo recuperar?

Si haz eliminado a un usuario, y lo quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso a los usuarios que hayan sido borrados, para que así no los tengas que crear desde el principio. Solo debes seguir estos simples pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo […]

¿Como puedo dar acceso a la información de un solo proyecto?

En Gael puedes configurar a los usuarios de manera que solo vean lo que tú quieras que vean. También los puedes configurar para que vean solo la información asociada a un proyecto en específico. Solo debes seguir estos pasos y podrás dar acceso a un solo proyecto.   1.- Ingresa al modulo de Administración de Usuarios. […]

¿Como configuro mi correo en Gael?

Si deseas enviar correos desde Gael, debes primero hacer las siguientes configuraciones..   1.- Ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Configuración Mail“.   3.- A continuación estarás en el cuadro de configuración de correo. Aquí deberás ingresar tu correo y contraseña del mismo […]

¿Cómo puedo ver mi historial de vacaciones?

En Gael puedes ver tu historial de vacaciones tomadas, y es muy facil. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos.   1.- Desde el mení principal en Gael, ingresa al modulo de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Mis Solucitudes“.   3.- A continuación veras tu historial de […]