¿Cómo puedo reasignar las transacciones de un usuario hacia otro?

En caso de que un nuevo usuario se haga cargo de las funciones de un antiguo usuario, y necesitas también transferirle la propiedad de las transacciones, esta herramienta que te presentaremos a continuación te será de mucha ayuda. Importante: Esta herramienta reasignará todas las transacciones de un usuario hacia otro (OC, NV, Presupuestos, Cotizaciones).   1.- Ingresa […]

¿Cómo modificar las categorías de Fondos por Rendir?

En Gael puedes modificar las categoría de Fondos por Rendir que ya tienes guardadas, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.   2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, haz click en el […]

¿Cómo modificar categorías de Terceros?

En Gael puedes modificar la categoría de los terceros que tienes guardados, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.   2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, las categorías de terceros estarán divididas […]

¿Cómo modificar o agregar categorías de salida?

En Gael puedes modificar las categorías de salida que tienes guardadas o bien agregar una nueva, es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.   2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, haz click en […]

¿Cómo modificar las categorías de entrada?

En Gael puedes modificar las categorías de entrada que ya tienes creadas, o bien crear una nueva, y es muy sencillo. Sigue estos simples pasos, y podrás modificarlas.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Configuración de Sistema.   2.- Una vez dentro del modulo de Configuración de Sistema, haz […]

¿Cómo puedo ver mis Remuneraciones?

En Gael puedes acceder a ver tus remuneraciones de manera muy simple. Aquí te explicamos como hacerlo, solo sigue estos pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Usuario.   2.-  Una vez que estés en el modulo de Usuario, haz click en el botón “Mis Remuneraciones“.   3.- Finalmente, […]