Eliminé una Cotización ¿La puedo recuperar?

Si haz eliminado una Cotización, y la quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso las Cotizaciones que hayan sido borradas, para que así no los tengas que crearlas desde el principio. Solo debes seguir estos simples pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Administración de […]

Mi cliente no aceptó la cotización y quiero recotizar ¿Tengo que crear una nueva?

Si tu cliente no ha aceptado tu cotización y deseas recotizar, no es necesario que crees una nueva cotización desde cero. Puedes recotizar de una manera muy sencilla. Solo sigue estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones   2.- Selecciona y abre la cotización que tu cliente no aceptó. Todas las cotizaciones no […]

¿Cómo ampliar una celda en cotización?

Para ampliar, o contraer el ancho predeterminado de una  columna de una cotización debes hacer lo siguiente.   Arrastra con el mouse, el borde del lado derecho del encabezado de columna (Grilla), hasta que la columna tenga el ancho que deseas.

¿Cómo cambiar de propietario en una Cotización?

Cambiar propietario de una cotización  es muy sencillo. Solo sigue estos prácticos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones.   2.- Al abrir la cotización  en la parte superior encontrarás el botón  “Cambiar de Propietario”.  .   3.- Al hacer click en el botón “Cambiar de Propietario”,  se desplegará una ventana donde se mostrará […]

¿Cómo actualizar una cotizaciòn?

Para garantizar que tus cotizaciones se encuentren actualizadas con los nuevos datos ingresados debes hacer lo siguiente:   Haz click en el botón “Actualizar” que se encuentra en la parte superior de la cotización . Con esta acción actualizaras todos los valores en la grilla.   Si estas haciendo tu Cotización en base a un […]

¿Cómo puedo visualizar una Cotización?

Visualizar una cotización en Gael es algo muy sencillo. Solo sigue estas indicaciones.   1.- Ingresa al modulo de Cotizaciones.   2.- Selecciona y abre la cotización que deseas visualizar       2 .- Para visualizar una cotización solo tienes que dirigirte a la parte superior de la transacción, y hacer click en el […]

¿Cuándo puedo crear una Nota de Venta desde una Cotización?

Podrás generar transacciones automáticas, como Notas de Venta, cuando la cotización se encuentre aprobada por cliente. Estas cotizaciones están en el estado “Aprobadas”. Para conocer más acerca de los estados de una cotización, haz click aquí   1.-Una vez que la cotización esté aprobada por cliente, ha click en el botón  “Generar Transacciones de Venta”.   […]

¿Puedo hacer mas de una cotización para un mismo proyecto?

Si, puedes crear múltiples  cotizaciones  para un mismo proyecto, ya que al crear una cotización, solo tendrás que asociarlas a la Unidad de Control, y esta admite todas las cotizaciones que sean necesarias.   Si necesitas saber como crear una cotización, puedes saber más aquí