¿En qué estado de un Fondo por Rendir me encuentro?

Para saber en que estado de un Fondo por Rendir te encuentras, solo debes revisar la parte superior del cuadro del Fondo por Rendir. Puedes guiarte por el icono superior derecho, como también por el texto superior izquierdo.   Si quieres saber más sobre los estados de un Fondo por Rendir, puedes ver más aquí

¿Cómo cambiar de propietario en un Fondo por Rendir?

Cambiar propietario de un Fondo por Rendir,  es muy sencillo. Solo sigue los pasos que detallaremos a continuación.   1.- Al abrir el Fondo por Rendir, en la parte superior encontrarás el botón  “Cambiar de Propietario”. Haz click en él .   2.- A continuación se desplegará una ventana donde se mostrará la lista de usuarios. […]

¿Los Fondos por Rendir van asociados a un Proyecto?

Si, toda transacción en Gael debe ir asociada a una Unidad de Control, incluyendo los Fondos por Rendir. Estos son fondos que se solicitan, o bien se rinden después de haber hecho un desembolso, y deben ir vinculados a una Unidad de Control para que este sea trazable. Si un Fondo por Rendir no ha […]