¿Cómo vincular un usuario a un tercero interno?

En Gael existen distintos términos, como por ejemplo: Usuario: Básicamente es la persona que tiene acceso al sistema y que puede o no ser un empleado (Colaborador) de la empresa. (más información acerca del término Usuario entra acá) Tercero: Un tercero es todo tipo de persona que esta relacionada con tu negocio. Un tercero puede ser tu […]

¿Cómo puedo crear un nuevo trabajador en Gael?

En Gael puedes crear a todos tus trabajadores. También podrás ingresar sus condiciones laborales y previsionales, de esta manera tendrás toda su información integrada. Solo sigue los pasos que detallaremos a continuación. Importante: Antes de ingresar un nuevo trabajador, primero debes crearlo como tercero interno. Para saber como hacerlo, haz click aquí   1.- Ingresa al […]