¿Cómo puedo hacer correcciones o modificaciones en la previsión de un trabajador?

En caso que necesites corregir datos ingresados o hacer rectificaciones en las previsiones de un trabajador, esta herramienta te será muy útil. Sigue estos pasos, y podrás hacer modificaciones en las previsiones para rectificar errores, o bien, par actualizar información.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.   2.- Haz click en la pestaña Empleados.   […]

¿Cómo puedo hacer correcciones o modificaciones en una condicion salarial de un trabajador?

En caso que necesites corregir datos ingresados o hacer rectificaciones en la condición salarial de un trabajador, esta herramienta te será muy útil. Sigue estos pasos, y podrás hacer modificaciones en las condiciones para rectificar errores, o bien, par actualizar información.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.   2.- Haz click en la pestaña Empleados. […]

¿Cómo puedo hacer correcciones o modificaciones en un contrato de un trabajador?

En caso que necesites corregir datos ingresados o hacer rectificaciones en el contrato de un trabajador, esta herramienta te será muy útil. Sigue estos pasos, y podrás hacer modificaciones en contratos para rectificar errores, o bien, par actualizar información.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.   2.- Haz click en la pestaña Empleados.   3.- […]

¿Cómo vincular un usuario a un tercero interno?

En Gael existen distintos términos, como por ejemplo: Usuario: Básicamente es la persona que tiene acceso al sistema y que puede o no ser un empleado (Colaborador) de la empresa. (más información acerca del término Usuario entra acá) Tercero: Un tercero es todo tipo de persona que esta relacionada con tu negocio. Un tercero puede ser tu […]

¿Cómo puedo crear un nuevo trabajador en Gael?

En Gael puedes crear a todos tus trabajadores. También podrás ingresar sus condiciones laborales y previsionales, de esta manera tendrás toda su información integrada. Solo sigue los pasos que detallaremos a continuación. Importante: Antes de ingresar un nuevo trabajador, primero debes crearlo como tercero interno. Para saber como hacerlo, haz click aquí   1.- Ingresa al […]