¿Como puedo Configurar mi Gmail para Gael?

Si necesitas configurar tu cuenta de correo Gmail en Gael, primero debes hacer ciertos ajustes desde la página principal de Gmail.   1.- Lo primero que debes hacer es iniciar sesión desde Gmail   2.- Una vez que inicies sesión, haz click en el botón “Aplicaciones de Google“, ubicado en el costado superior derecho de la […]

Filtros en la grilla

En Gael puedes utilizar los filtros en la grilla para poder simplificar la vista de la información. Con esta herramienta puedes filtrar por proyecto, propietario, tercero, unidad de negocio, etc. También puedes hacer cruces ingresando una segunda condición en el filtro.   Para empezar, selecciona una condición en la herramienta de filtros. Para este ejemplo […]

Búsquedas en la grilla ¿Cómo buscar en Gael?

¿Necesitas encontrar una transacción específica?   No te preocupes, puedes utilizar la herramienta de búsqueda de Gael. A través de este método, podrás buscar transacciones por tercero, RUT, código o número.   1.- Para comenzar, sitúate en la herramienta de búsqueda al costado izquierdo del modulo en el que te encuentres   2.- A continuación […]