Elimine una transacción de entrada ¿La puedo recuperar?

Si haz eliminado una transacción de entrada, y la quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso las transacciones que hayan sido borradas, para que así no los tengas que crearlas desde el principio. Con esto podrás recuperar Notas de Venta, Notas de Ingreso y Liquidaciones de Venta.   1.- Desde […]

¿Cómo descargo un archivo adjunto?

En Gael puedes descargar los archivos adjuntos a una Nota de Venta de manera muy fácil. Solo debes seguir estas indicaciones   1.- Para poder ver los archivos adjuntos en la Nota de Venta, haz click en el botón “Adjuntos“.   2.- A continuación se abrirá el cuadro de Adjuntos. Para descargar el archivo adjunto […]

¿Como puedo emitir más de una factura para una Nota de Venta?

En Gael puedes emitir múltiples factura para una misma Nota de Venta, y es bastante simple. Sólo sigue estos prácticos pasos y podrás hacerlo.   1.- En el momento en el que estás llenando una Nota de Venta, antes de emitirla, debes marcar la opción “Facturación Parcial”. Esta opción te permitirá emitir múltiples facturas para […]

¿Cómo puedo anular una Nota de Venta asociada a una Nota de Crédito?

Si necesitas anular una Nota de Venta que ya tiene asociada una Nota de Crédito, debes seguir el siguiente proceso.   1.- Para anular la Nota de Venta en cuestión, lo primero que debes hacer es observarla haciendo click en el botón “Observa“. Si aún no sabes como observar una Nota de Venta, puedes verlo aquí […]

¿Cómo puedo cambiar la condición comercial en una Nota de Venta?

Para cambiar o crear una Condición comercial debes seguir los siguientes pasos:   1.- Abre la nota de venta, y haz click en el selector de condiciones comerciales.   2.-A Continuación se abrirá el cuadro en el cual deberás seleccionar la nueva condición comercial. Haz click en la condición comercial que estimes pertinente, y posteriormente […]