Fondos Por Rendir

Aquí encontrarás material de ayuda para todo lo relacionado con el módulo de Fondos Por Rendir

No encuentro al tercero en un Fondo por Rendir.

Si al momento de generar un Fondo por Rendir no puedes encontrar al tercero que rendirá, debes considerar lo siguiente.   Solo los terceros marcados como “Interno” son elegibles al momento de generar un Fondo por Rendir. Asegúrate de que el tercero está creado como tal.   Puedes saber como crear un tercero interno aquí   […]

¿En qué estado de un Fondo por Rendir me encuentro?

Para saber en que estado de un Fondo por Rendir te encuentras, solo debes revisar la parte superior del cuadro del Fondo por Rendir. Puedes guiarte por el icono superior derecho, como también por el texto superior izquierdo.   Si quieres saber más sobre los estados de un Fondo por Rendir, puedes ver más aquí

¿Cómo cambiar de propietario en un Fondo por Rendir?

Cambiar propietario de un Fondo por Rendir,  es muy sencillo. Solo sigue los pasos que detallaremos a continuación.   1.- Al abrir el Fondo por Rendir, en la parte superior encontrarás el botón  “Cambiar de Propietario”. Haz click en él .   2.- A continuación se desplegará una ventana donde se mostrará la lista de usuarios. […]

Anulé un Fondo por Rendir ¿Donde está?

¿Anulaste un Fondo por Rendir en Gael y no sabes donde está? No te preocupes, toda las transacciones que hayas anulado, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Anulado”.  Una vez que abras el Fondo por Rendir tendrás la opción de duplicarla haciendo click en el botón “Copiar”, y así generar uno nuevo e idéntico. […]

¿Los Fondos por Rendir van asociados a un Proyecto?

Si, toda transacción en Gael debe ir asociada a una Unidad de Control, incluyendo los Fondos por Rendir. Estos son fondos que se solicitan, o bien se rinden después de haber hecho un desembolso, y deben ir vinculados a una Unidad de Control para que este sea trazable. Si un Fondo por Rendir no ha […]

Vincular Documento a Fondo por Rendir

En lo que se refiere a la vinculación de un documento al fondo por rendir, es necesario hacer un alcance. Sólo se podrán vincular a un documento aquellos fondos que generen una rendición de compra, y eso lo determinará el tipo de documento del fondo por rendir. Sólo generarán rendiciones de compra aquellos fondos por […]

Tipos de Fondos por Rendir

En Gael existen dos tipos de fondos por rendir.   1.- Fondos por rendir que generarán una rendición de egreso.      2.- Fondos por rendir que generarán una rendición de compra.   El tipo de rendición que genere el fondo por rendir, dependerá netamente del tipo de documento que se haya seleccionado para dicha […]

Copiar o duplicar un Fondo por Rendir

Copiar o duplicar un fondo por rendir en Gael es muy simple. Acá te explicamos con sencillos pasos como poder duplicar o copiar un fondo por rendir.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.     2.- Abre el fondo por rendir que deseas duplicar.     3.- En la barra de herramientas, existe […]

Exportar Fondo por Rendir a Excel

Puedes exportar un fondo por rendir a un archivo Excel de manera muy simple. Sólo sigue estos sencillos pasos.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.   1.- Abre el fondo por rendir que deseas exportar a una planilla Excel.   2.-  En la barra de herramientas, existe un ícono con el nombre […]

Enviar por E-mail un Fondo por Rendir

Si deseas enviar por mail un fondo por rendir, también puedes hacerlo, y es muy fácil. Aquí te contamos cómo hacerlo.   1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.     2.- Selecciona y abre el fondo por rendir que deseas enviar por correo.   3.- En la barra de herramientas existe un ícono llamado […]