Liquidación de Venta

¿Como observo una Liquidación de Venta?

Al igual que todas las transacciones, las Liquidaciones de venta también pueden ser observadas de la misma manera que las demás.  Sigue estos pasos, y así podrás anular o corregir una Liquidación de venta   1.- Ingresa al módulo de Entradas.      2.- Selecciona, y abre la Liquidación de Venta que quieres observar.   […]

¿Como crear una Liquidación de Venta?

En Gael puedes hacer una Liquidación de venta para liquidar tus boletas. Aquí te explicamos cómo hacerlo en sencillos pasos.   1.- Entra al módulo de Entradas.     2.- En la barra de herramientas, en la parte superior del módulo, existe un botón llamado “Nuevo(a) Liquidación de Venta”. Haz click en él para empezar a […]