Nota de Ingreso

¿Como crear una Nota de Ingreso?

Crear una Nota de ingreso en Gael es muy simple. Con las indicaciones que te daremos podrás imputar aquellos ingresos que no necesariamente involucran un documento tributario.   1.- Ingresa al módulo de Entradas.     2.- En la parte superior del módulo, en la barra de herramientas, existe un botón llamado “Nuevo(a) Nota de Ingreso”. […]

¿Como enviar una Nota de Venta por E-mail?

Si deseas enviar por mail una Nota de venta, también puedes hacerlo, y es muy fácil. Aquí te contamos cómo hacerlo.   1.- Ingresa al módulo de Entradas.      2.- Selecciona y abre la Nota de venta que deseas enviar por correo.   3.- En la barra de herramientas existe un ícono llamado “Enviar […]

¿Como observar una Nota de Ingreso?

En Gael puedes observar las Notas de ingreso que desees corregir, de manera clara y sencilla. A continuación te mostramos los pasos para que puedas observar tus Notas de ingreso.   1.- Ingresa al módulo de Entradas.     2.- Selecciona y abre la Nota de ingreso que deseas observar.   3.- En la barra de […]