Nota de Venta

¿Cómo encuentro una Nota de Venta observada?

Todas las Notas de Venta que estén marcadas como observadas, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Observado“, al costado izquierdo del modulo.     Debes tener en cuenta que en el estado “Todos“, no se mostrarán las Notas de Venta observadas.

Estados de una Nota de Venta.

Una Nota de Venta en Gael, tiene distintas fases. Estas avanzan por distintos estados, hasta completar su ciclo de vida. Acá te explicamos cómo es el ciclo de vida de una Nota de Venta.   Sin Emitir: Este es el estado en el que están las Notas de Ventas que se encuentran en estado de borrador. […]

¿Cómo crear una Nota de Venta?

En Gael puedes crear tus Notas de Venta de forma amigable y sencilla. Aquí te explicamos los pasos que tienes que seguir para crear una Nota de Venta.   1.- Ingresa al módulo de Entradas. 2.-En la parte superior del módulo, en la barra de herramientas, existe el botón “Crear nuevo(a) Nota de Venta”. Haz […]

¿Cómo observar una Nota de Venta?

Sí lo que necesitas, es corregir o anular una Nota de Venta, estás en el lugar correcto. Aquí te explicaremos como poder hacer observaciones a una Nota de Venta, es muy simple.   1.- Ingresa al módulo de Entradas     2.- Selecciona la Nota de Venta que quieres observar.   3.- En la barra de […]

Visualizar una Nota de Venta

Para poder visualizar una Nota de Venta en formato de documento, solo debes seguir estos prácticos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Entradas.     2- Selecciona y abre la Nota de Venta que deseas visualizar.   3.- En la barra de tareas de la Nota de Venta, existe un botón llamado “Reporte“. Haz click […]

Duplicar una Nota de Venta

En Gael existen herramientas que te ayudarán a realizar tu trabajo de manera más rápida y fácil, una de ellas es la función para duplicar, o copiar transacciones. Aquí te explicamos como puedes duplicar una Nota de Venta.   1.- Ingresa al modulo de Entradas.   2.- Selecciona y abre la Nota de Venta que […]

¿Como puedo editar una Nota de Venta?

En Gael puedes editar una nota de venta de manera fácil y amigable. Te explicamos aquí cómo hacerlo.   1.- Ingresa al módulo de Entradas.      2.- Selecciona y abre la nota de venta que deseas editar.   3.- En la barra de herramientas, en la parte superior, existe un botón llamado “Edita”. Haz […]