Órdenes de Compra

¿Cómo puedo anular un documento?

Si ya haz recibido un documento, pero requiere que sea anulado, no tienes por qué preocuparte. En Gael verás que anular un documento es mucho más sencillo de lo que parece. Solo sigue estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Salidas.   2.- Haz click en el estado “Con Documento“.   3.- Ahora visualizarás […]

¿Cómo puedo hacer una Orden de Compra con boleta de honorarios?

En Gael puedes hacer Órdenes de Compra que involucren diversos documentos tributarios, inclusive una boleta de honorarios. A continuación te explicamos paso a paso como poder hacerlo.   1.- Ingresa al modulo de Salidas   2.- Haz click en el botón “Crear Nuevo(a) Orden de Compra”   3.- Cuando estés creando la Orden de Compra, haz […]

¿Cómo puedo crear una Orden de Compra con boleta?

Si necesitas hacer una Orden de Compra, pero el documento implicado no es una factura, si no una boleta, puedes también hacerlo. Solo sigue estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Salidas   2.- Haz click en el botón “Crear Nuevo(a) Orden de Compra”   3.- Cuando estés creando la Orden de Compra, haz click […]

¿Cómo encuentro una Orden de Compra observada?

Todas las Órdenes de Compra que estén marcadas como observadas, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Observado“, al costado izquierdo del modulo.   Debes tener en cuenta que en el estado “Todos“, no se mostrarán las Órdenes de Compra observadas.   Puedes ingresar aquí para saber más acerca de los estados de una Orden de Compra

Estados de una Orden de Compra

Una Orden de Compra en Gael, tiene distintas fases. Estas avanzan por distintos estados, hasta completar su ciclo de vida. Acá te explicamos cómo es el ciclo de vida de una Orden de Compra.   Sin Emitir: Este es el estado en el que están las Órdenes de Compra que se encuentran en estado de borrador. […]

Visualizar Orden de Compra

Para poder visualizar una Orden de Compra en formato de documento, solo debes seguir estos prácticos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Salidas.   2- Selecciona y abre la Orden de Compra que deseas visualizar.   3.- En la barra de tareas de la Orden de Compra, existe un botón llamado “Reporte”. Haz click […]

Duplicar una Orden de Compra

En Gael existen herramientas que te ayudarán a realizar tu trabajo de manera más rápida y fácil, una de ellas es la función para duplicar, o copiar transacciones. Aquí te explicamos como puedes duplicar una Orden de Compra.   1.- Ingresa al modulo de Salidas.     2.- Selecciona y abre la Orden de Compra que […]

¿Cómo crear una Orden de Compra?

En Gael puedes crear tus Órdenes de Compra de forma amigable y sencilla. Aquí te explicamos los pasos que tienes que seguir.   1.- Ingresa al módulo de Salidas.     2.-En la parte superior del módulo, en la barra de herramientas, existe el botón “Crear nuevo(a) Orden de Compra“. Haz click en el.   3.- […]

¿Como observar una Orden de Compra?

Sí lo que necesitas, es corregir o anular una Orden de Compra, estás en el lugar correcto. Aquí te explicaremos como poder hacer observaciones a una Orden de Compra, es muy simple.   1.- Ingresa al módulo de Salidas.     2.- Selecciona la Orden de Compra que quieres observar.   3.- En la barra de […]

Me equivoqué al emitir una Orden de Compra ¿Como puedo revertir su estado?

¿Has emitido una Orden de compra por error? No te preocupes, en Gael puedes volver un estado atrás con unos simples pasos.   1.- Ingresa al módulo de “Salidas”.      2.- Selecciona la Orden de compra que has emitido por error. En la barra de herramientas existe un icono llamado “Recuperar a estado anterior”. […]