Órdenes de Egreso

¿Como obervar una Orden de Egreso?

Sí lo que necesitas, es corregir o anular una Orden de egreso, estás en el lugar correcto. Aquí te explicaremos como poder hacer observaciones a una Orden de egreso, es muy simple.   1.- Ingresa al módulo de Salidas.     2.- Selecciona la Orden de egreso que quieres observar.   3.- En la barra de […]

¿Como crear una Orden de Egreso?

Crear una Orden de egreso en Gael es muy simple. Con las indicaciones que te daremos podrás imputar aquellas salidas que no necesariamente involucran un documento tributario.   1.- Ingresa al módulo de Salidas.      2.- En la parte superior del módulo, en la barra de herramientas, existe un botón llamado “Nuevo(a) Orden de […]