Pagos

Estados de un Pago

Los pagos, al igual que las demás transacciones en Gael, también tienen su ciclo de vida, en el cual pasa por distintos estados, hasta completar dicho ciclo.  Aquí te los explicaremos.   Pendientes: Este es el estado en el que se encuentran todos los pagos que se encuentran a la espera de ser autorizados y emitidos. […]

¿Cómo exportar Pagos a Excel?

En Gael, si lo deseas, puedes exportar tus pagos a una planilla excel para tener otra mirada de tus obligaciones. Sólo sigue estos simples pasos.   1.- Ingresa al modulo de Aplicaciones.   2.- Haz click en la pestaña “Resumen”.   3.- Ya en la pestaña de Resumen, debes seleccionar a qué nivel quieres visualizar […]

¿Cómo abrir un Pago?

Para abrir un pago en Gael, existen dos formas, y ambas son muy prácticas y sencillas. Sigue los pasos que detallaremos a continuación, y podrás abrir un pago en gael. La primera forma es abrir el pago en la grilla desde el modulo de Tesorería.   1.- Ingresa al módulo de Tesorería.   2.- Haz […]

¿Cómo vincular un documento a un pago?

En Gael vincular un documento a un pago, es un proceso bastante práctico . Sigue estos pasos y podrás vincular documentos tributarios a tus movimientos en tesorería.   1.- Ingresa al modulo de tesoreria.   2.-Selecciona y abre el pago el cual vas a vincular a un documento.   3.- A continuación se abrirá el […]

¿Cómo reajustar los valores de un Cobro y/o Pago?

Sí tienes un pago y/o un cobro que necesitas rectificar, no te preocupes, puedes hacer un ajuste de valores, y es muy fácil. Sólo sigue los pasos que te explicaremos a continuación. Debes tener en cuenta que sólo puedes hacer ajuste de valores en los pagos y/o cobros que están en el estado “Cobrados”.   […]

¿Cómo abrir un Tercero desde Tesorería?

En Gael puedes abrir el tercero que está asociado a un pago o un cobro, y es muy fácil. Sólo sigue los pasos que te explicaremos a continuación, y podrás abrir un tercero desde el modulo de tesorería.   1.- Ingresa al modulo de tesorería.     2.- Selecciona el pago o cobro en el cual […]

¿Cómo abrir una transacción desde Tesorería?

En Gael tienes la posibilidad de abrir una transacción desde distintos modulos, y es muy simple. Aquí te explicaremos, cómo poder abrir una transacción desde un un cobro o pago, en el modulo de Tesorería. Sólo sigue estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Tesorería.   2.- Selecciona el cobro o pago, del cual […]