Portal de proveedores

Manual para nuevos proveedores

¿Eres un nuevo proveedor? Primero debes asegurarte que tu cliente registre tu Rut y un correo de contacto válido para que te llegue la contraseña.   1. Regístrate Ingresa a proveedores.gael.cl y solicita una contraseña pinchando en “regístrate aquí” 2. Selecciona empresa Selecciona la empresa a la que deseas solicitar una contraseña y más abajo […]

¿Cómo registrarse en el sitio de proveedores?

Para que un proveedor ingrese por primera vez al portal, es necesario asegurarse de que este creado como proveedor en gael.cl y que tenga correctamente su Mail principal registrado en su ficha de Tercero. Si no hay un correo registrado, no se podrá enviar una contraseña. Para comenzar, ingresa a “Regístrate aquí” Luego selecciona la empresa […]

¿Cómo recuperar tu contraseña en el portal de proveedores?

Recuperar tu contraseña es muy simple, debes presionar “¿Olvidaste tu contraseña?” Luego, elijes a la empresa que deseas ingresar, colocas el rut de tu empresa y listo . Una nueva contraseña será enviada a tu correo. Recuerda revisar Spam en caso de que no llegue y marcar los correos de gael.cl como “Correo confiable” o […]

¿Qué es el Portal de proveedores?

El portal de proveedores de Gael es una herramienta que le permitirá a tus proveedores ver y realizar:   Actualizar sus datos en cualquier momento. Ver sus Órdenes de compra Aprobadas, Observadas y Cerradas. Conocer cuando se les pagará, si se emitió el pago, o si este ya fue cobrado. Ver que documento falta por […]