Portal de Trabajadores

¡Bienvenido Colaborador!

Aquí podrás encontrar encontrar material de ayuda para todo lo relacionado con el portal de empleados.

Aquí podrás solicitar tus vacaciones, acceder a tus liquidaciones de sueldo, ver tus reportes de asistencia, y visualizar todo lo relacionado a tu información personal

¿Cómo puedo saber el historial de mis solicitudes autorizadas en el Portal de Trabajadores?

Si necesitas ver el historial de tus solicitudes autorizadas, estás en el lugar correcto. Con estos pasos podrás saber el global de avisos y solicitudes autorizadas   1.- Ingresa al Portal de Trabajadores desde tu navegador.   2.- Ahora debes seleccionar tu empresa, ingresar con tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio […]

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña del Portal de Trabajadores?

En el Portal de Trabajadores  de Gael, podrás cambiar cambiar tu contraseña en caso de requerirlo. Solo debes seguir estos sencillos pasos.   1.- Ingresa al Portal de Trabajadores desde tu navegador.   2.- Ahora debes seleccionar tu empresa, ingresar con tu RUT y contraseña. Finalmente haz click en el botón de inicio de sesión. Nota: Si haz olvidado […]

¿Como puedo ver mis datos de trabajador?

En el Portal de Trabajadores de Gael, también podrás visualizar tu información como trabajador. Allí podrás ver tus datos personales, detalles de tu contrato, condición laboral y tus datos previsionales. Para visualizar tus datos, solo sigue estos pasos.   1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.   2.-  Una vez dentro […]

¿Como puedo solicitar un día compensado desde el Portal de Trabajadores?

Si Haz trabajado un día extra, y deseas solicitar una compensación, estás en el lugar correcto. Aquí podrás ver como crear y emitir solicitudes de días compensados. Importante: Para solicitar un día compensado, primero debes reportar el día extra que trabajaste. Si aun no sabes como reportar un día extraordinario, puedes verlo aquí   1.- Lo primero […]

¿Cómo puedo acceder a mis reportes de asistencia?

A través del Portal de Trabajadores de Gael podrás acceder a tus reportes de asistencia. De esta manera podrás ver en tiempo real tus horas trabajadas, y las horas de tus registros de entrada y salida. A continuación te explicamos como puedes acceder a tus reportes de asistencia.   1.- Lo primero que debes hacer, es ingresar […]

¿Cómo puedo reportar un viaje laboral desde el Portal de Trabajadores?

En el Portal de Trabajadores podrás reportar los viajes laborales que tengas que hacer, y de esa manera quedar eximido de marcar tu entrada por el tiempo que estés fuera. Este proceso es muy sencillo, y lo hemos hecho pensando en tu comodidad. Solo sigue estos pasos, y podrás reportar tu viaje.   1.- Lo primero que […]

¿Cómo puedo reportar una ausencia desde el Portal de Trabajadores?

¿Tienes una ausencia justificada que reportar ? No te preocupes, puedes reportar una ausencia desde el Portal de Trabajadores. Es un proceso muy sencillo, y lo hemos hecho pensando especialmente en tu tranquilidad. Solo tienes que seguir estos prácticos pasos.   1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.   2.-  […]

¿Cómo puedo reportar un día extraordinario desde el Portal de Trabajadores?

¿Haz trabajado un día extra ? No te preocupes, puedes reportar un día de trabajo extraordinario desde el Portal de Trabajadores. Es un proceso muy sencillo, y lo hemos hecho pensando especialmente en tu tranquilidad. Solo tienes que seguir estos prácticos pasos.   1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador. […]

¿Cómo restablecer mi contraseña en el Portal de Trabajadores?

Si no recuerdas tu contraseña en el Portal de Trabajadores, bien deseas cambiarla, completa los siguientes pasos.   1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.   2.- Una vez que estés en la página de inicio del portal, haz click en ¿Olvidaste tu contraseña?   3.- A continuación debes seleccionar tu […]

¿Cómo puedo solicitar mis Vacaciones desde el Portal de Trabajadores?

A través del Portal de Trabajadores, podrás también solicitar tus vacaciones. Este proceso es muy sencillo y lo hemos hecho especialmente para ti. Solo sigue los pasos que a continuación detallaremos.   1.- Lo primero que debes hacer es ingresar al Portal de Trabajadores desde tu navegador.   2.- Para iniciar sesión, elige tu empresa, despues ingresa tu […]