Presupuesto de Gasto

¿Como puedo importar una planilla excel en un Presupuesto?

En Gael si lo deseas, puedes puedes importar items de presupuesto desde una planilla Excel. De esa manera si te es más cómodo, puedes pre rellenar esta plantilla para posteriormente verla reflejada en un presupuesto en Gael. Solo sigue estos pasos y ya podrás hacerlo. Importante: Para poder importar una planilla Excel a un presupuesto, […]

¿Como puedo duplicar un Presupuesto?

Si lo que necesitas es replicar las líneas de un presupuesto en uno nuevo, estás en el lugar correcto. Con los pasos que detallaremos a continuación podrás duplicar un presupuesto. Importante: Para duplicar un presupuesto, debes hacerlo desde uno nuevo.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Haz click en el botón “Nuevo […]

¿Como eliminar un Presupuesto de Gasto?

Eliminar un Presupuesto de Gasto en Gael  es muy sencillo. Acá te explicamos con simples pasos como hacerlo.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.      2.- Selecciona y abre el Presupuesto que deseas eliminar.   3.- En la barra de herramientas del presupuesto, existe un botón llamado “Eliminar”. Haz click en el   […]

¿Como exportar un Presupuesto a Excel?

En Gael puedes exportar tus presupuestos a una planilla Excel, y está a un solo click de distancia. Sigue estos sencillos pasos, y podrás exportar un Presupuesto a Excel.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Selecciona y abre el Presupuesto que deseas exportar a una planilla Excel.   3.- En la barra […]

¿Como puedo crear Órdenes de Compra desde un Presupuesto de gasto?

En Gael existe la opción de generar transacciones de salida de forma rápida y sencilla desde un Presupuesto, esta opción permite crear Órdenes de Compra, Órdenes de Egreso y Fondos por Rendir. Acá te explicamos cómo crear transacciones de salida desde un Presupuesto.    1- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Selecciona y abre […]

Seleccionar editores en Presupuesto de Gasto

Por lo general, en Gael sólo unos pocos usuarios pueden cambiar valores y/o detalles en una cotización. Es por eso que el usuario al crear el proyecto, tiene la opción de nombrar a otros usuarios para que estos puedan hacer ediciones, y así poder trabajar en equipo. Sigue estos pasos, y podrás seleccionar quienes podrán […]

¿Como crear un Presupuesto de Gasto?

Con esta herramienta podrás presupuestar cuánto vas a gastar en la ejecución de un proyecto. Para poder continuar este proceso no olvides crear el proyecto.  Puedes ingresar aquí para saber como crear tu proyecto   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- En la barra de herramientas del modulo, está el botón “Crear nuevo(a) Presupuesto de […]