Presupuesto de Gasto

¿Como eliminar un Presupuesto de Gasto?

Eliminar un Presupuesto de Gasto en Gael  es muy sencillo. Acá te explicamos con simples pasos como hacerlo.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.      2.- Selecciona y abre el Presupuesto que deseas eliminar.   3.- En la barra de herramientas del presupuesto, existe un botón llamado “Eliminar”. Haz click en el   […]

¿Como exportar un Presupuesto a Excel?

En Gael puedes exportar tus presupuestos a una planilla Excel, y está a un solo click de distancia. Sigue estos sencillos pasos, y podrás exportar un Presupuesto a Excel.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Selecciona y abre el Presupuesto que deseas exportar a una planilla Excel.   3.- En la barra […]

¿Como puedo crear Órdenes de Compra desde un Presupuesto de gasto?

En Gael existe la opción de generar transacciones de salida de forma rápida y sencilla desde un Presupuesto, esta opción permite crear Órdenes de Compra, Órdenes de Egreso y Fondos por Rendir. Acá te explicamos cómo crear transacciones de salida desde un Presupuesto.    1- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Selecciona y abre […]

Seleccionar editores en Presupuesto de Gasto

Por lo general, en Gael sólo unos pocos usuarios pueden cambiar valores y/o detalles en una cotización. Es por eso que el usuario al crear el proyecto, tiene la opción de nombrar a otros usuarios para que estos puedan hacer ediciones, y así poder trabajar en equipo. Sigue estos pasos, y podrás seleccionar quienes podrán […]

¿Como crear un Presupuesto de Gasto?

Con esta herramienta podrás presupuestar cuánto vas a gastar en la ejecución de un proyecto. Para poder continuar este proceso no olvides crear la Unidad de Control.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- En la barra de herramientas del modulo, está el botón “Crear nuevo(a) Presupuesto de Gasto“. Haz click en el […]