Presupuestos

Aquí encontrarás material de ayuda para todo lo relacionado con el módulo de Presupuestos

Archivé una transacción por error ¿La puedo des-archivar?

Si por accidente haz archivado una transacción, y necesitas devolverla a su estado de cerrado, no tienes por que preocuparte. Puedes des-archivarla de la siguiente manera.   Para des-archivar una transacción, solo debes hacer click en el botón Recuperar a estado anterior, y esta ya quedará en estado Cerrado.     Esta función también esta disponible para Notas […]

¿Como puedo importar una planilla excel en un Presupuesto?

En Gael si lo deseas, puedes puedes importar items de presupuesto desde una planilla Excel. De esa manera si te es más cómodo, puedes pre rellenar esta plantilla para posteriormente verla reflejada en un presupuesto en Gael. Solo sigue estos pasos y ya podrás hacerlo. Importante: Para poder importar una planilla Excel a un presupuesto, […]

¿Como puedo duplicar un Presupuesto?

Si lo que necesitas es replicar las líneas de un presupuesto en uno nuevo, estás en el lugar correcto. Con los pasos que detallaremos a continuación podrás duplicar un presupuesto. Importante: Para duplicar un presupuesto, debes hacerlo desde uno nuevo.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Haz click en el botón “Nuevo […]

No puedo generar una Orden de Compra desde un Presupuesto

Si no estás pudiendo generar una Orden de Compra desde un Presupuesto, este artículo es para ti. A continuación te explicamos como poder solucionarlo, según sea el caso.   Al momento de generar una Orden de Compra desde un Presupuesto, puede presentarse el siguiente mensaje. – Si este es el caso, no te preocupes. Solo […]

Eliminé un presupuesto ¿Lo puedo recuperar?

Si haz eliminado un Presupuesto, y lo quieres recuperar, no tienes por qué preocuparte. En Gael puedes salvar incluso los Presupuestos que hayan sido borrados, para que así no los tengas que crear desde el principio. Solo debes seguir estos simples pasos. Importante: Recuerda ingresar con la empresa, bajo la cual fue creada la transacción […]

Tengo un presupuesto aprobado con líneas que no se ejecutarán ¿Cómo puedo cerrarlo?

Si tienes un presupuesto ya aprobado, y dentro de el tienes líneas que no ejecutaras, no te preocupes. Hemos pensado en ti, y te explicaremos a continuación como poder cerrarlo.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Haz click en el estado “Autorizado” para ver los presupuestos autorizados, y abre el presupuesto que […]

¿Como puedo editar un Presupuesto aprobado?

¿Necesitas hacer ajustes a un presupuesto ya aprobado? No te preocupes, en Gael podrás hacer ajustes a las lineas para así poder generar una transacción con la información correcta. Solo tienes que seguir estos pasos. Importante: Solo podrás realizar ajustes en las lineas que no estén asociadas a una Orden de Compra.   1.- Ingresa al […]

¿Como puedo anular un Presupuesto aprobado?

¿Tienes un presupuesto aprobado que no ejecutarás? No te preocupes, con las indicaciones que te daremos a continuación, podrás cerrar el presupuesto sin que este afecte la proyección de costos de tu proyecto.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- Para poder visualizar todos los presupuestos aprobados, haz click en el estado “Autorizado“. […]

¿Como puedo administrar mis plantillas de Presupuesto?

En Gael puedes administrar todas las plantillas que hayas guardado. Con esta opción puedes hacer todas las ediciones que estimes conveniente, como también podrás borrar o desactivar las que ya no uses. A continuación te explicamos como administrar tus plantillas.   1.- Ingresa al modulo de Presupuestos.   2.- En la barra de herramientas del […]