Primeros pasos

En esta categoría se podrá encontrar todo lo esencial para empezar a utilizar gael.

¿Cómo busco un proveedor en un Presupuesto?

En Gael, buscar a un proveedor específico para un presupuesto es muy sencillo y dinámico. aquí te enseñaremos como hacerlo.   1.- Selecciona y abre el presupuesto con que necesitas trabajar.   2.- Haz doble click en la casilla de proveedor.   3.- A continuación se abrirá el cuadro para seleccionar proveedor. En el existe […]

¿Cómo crear una orden de compra?

Nombrar un usuario administrador de permisos es muy simple, debes seguir los siguientes pasos: 1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Compras/Egresos. Importante: Si esta opción aparece desactivada o no se ve, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar […]

¿Cómo crear un usuario?

Para crear un usuario en Gael es muy simple, debes seguir los siguientes pasos: 1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Usuario. Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para […]

¿Cómo crear una plantilla de usuario?

1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación. Crear plantilla 1.- Configurar un usuario tipo (pestaña por pestaña) 2.- Se debe ingresar a la pestaña de “Usuario” y luego seleccionar la opción “Es una […]