Procesos y Tareas

Acá encontrarás información útil sobre todo lo relacionado con los modulos de Procesos y Tareas

No puedo completar mis tareas

Es posible que estés en la vista de tareas enviadas. Intenta cambiando la vista a “Recibidas”, y se desbloquearán los campos.     Puede que estés intentando completar una tarea que requiere que la vincules a una transacción, o bien, requiere que adjuntes un archivo para validar. Recuerda verificar los campos de validación, y asegúrate […]

¿Cuales son los estados de una Tarea?

Las tareas en Gael también tienen un ciclo de vida, en el cual pasa por distintos estados hasta finalizar su ciclo. A continuación te explicamos cuales son los estados por los que pasa una tarea.    Todas: Aquí es en donde están todas las tareas para ser visualizadas, independiente de su estado. Acá verás absolutamente […]

¿Como completo una Tarea?

Ejecutar una tarea en Gael es algo muy simple. Si haz recibido una tarea por cumplir, aquí te enseñamos como ejecutarla.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Tareas.   2.- Asegúrate de estar visualizando tus tareas recibidas. De esa forma podrás gestionarlas.   3.- Selecciona y abre la tarea […]

¿Como generar un Proceso Automático?

En Gael puedes generar un proceso para dar directrices a tus colaboradores en tus procesos tanto internos, como comerciales y de compra. Aquí te explicamos como poder hacerlo, solo sigue estos pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de procesos.   2.- Una vez dentro del modulo, para crear un […]

Quiero replicar un proceso ¿Tengo que volver a crearlo?

Si deseas replicar un proceso no será necesario que vuelvas a crearlo. En Gael puedes iterar un proceso cuantas veces sea necesario. Si lo que necesitas es replicar un proceso para una Unidad de Control distinta y/o para otro tercero, puedes cambiar estos parámetros abriendo el proceso y haciendo los cambios que necesites. Después de […]

¿Qué significan los iconos en la grilla del modulo de Tareas?

¿Tienes dudas con los íconos de la grilla en el modulo de tareas? No te preocupes, te entregamos un glosario para que puedas saber que significa cada icono.    : Tarea vinculada a un proceso generado  : Tarea con fecha de vencimiento  : Tarea Privada  : Tarea Nueva : Tarea Vigente : Tarea Vencida  : Tarea […]

¿Como puedo visualizar mis Tareas?

Visualizar tus tareas en Gael para poder gestionarlas es muy sencillo. Aquí te explicamos como poder hacerlo.   1- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Tareas.   2.- Para ver tus tareas asegúrate de marcar la casilla “Recibidas”. De esa manera se mostrarán las tareas que han generado para ti.   […]

¿Cómo generar una tarea independiente?

En Gael también puedes generar tareas de forma independiente, sin que necesariamente estén vinculadas a un proceso. Sólo debes seguir estos simples pasos.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de tareas.   2.- En la barra de herramientas, existe el botón “Nueva Tarea”. Haz click en él.   3.- A […]