Recursos Humanos

Aquí encontrarás material de ayuda para todo lo relacionado con el modulo de Recursos Humanos

¿Cómo puedo pedir un día compensado desde Gael?

Si ya haz reportado un día extraordinario, y deseas pedir una compensación por ese día, este artículo es para ti. Solo debes seguir estos sencillos pasos, y ya podrás solicitar una compensación. Importante: Para poder pedir un día compensado, primero debes reportar un día extraordinario. Si aun no sabes como hacerlo, puedes saber más aquí.   […]

¿Cómo puedo reportar una ausencia justificada desde Gael?

Si haz tenido que ausentarte de tu trabajo, puedes estar tranquilo. En Gael puedes reportar una ausencia justificada. Solo debes realizar estos sencillos pasos que detallaremos a continuación.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Reportar […]

¿Cómo vincular un usuario a un tercero interno?

En Gael existen distintos términos, como por ejemplo: Usuario: Básicamente es la persona que tiene acceso al sistema y que puede o no ser un empleado (Colaborador) de la empresa. (más información acerca del término Usuario entra acá) Tercero: Un tercero es todo tipo de persona que esta relacionada con tu negocio. Un tercero puede ser tu […]

¿Cómo puedo crear un nuevo trabajador en Gael?

En Gael puedes crear a todos tus trabajadores. También podrás ingresar sus condiciones laborales y previsionales, de esta manera tendrás toda su información integrada. Solo sigue los pasos que detallaremos a continuación. Importante: Antes de ingresar un nuevo trabajador, primero debes crearlo como tercero interno. Para saber como hacerlo, haz click aquí   1.- Ingresa al […]

¿Cómo solicitar un viaje de negocios desde Gael?

¿Tienes que hacer un viaje de negocios? No te preocupes, en Gael puedes solicitar tu viaje de forma muy sencilla. Acá te explicamos como hacer tu solicitud.   1.- Desde el menú principal de Gael, ingresa al módulo de Preferencias de Usuario.   2.- Al ingresar al módulo de Usuario, encontrarás el siguiente menú. Haz […]

¿Cómo reportar un día extraordinario desde Gael?

¿Tuviste que trabajar un día extra? Puedes estar tranquilo, En Gael puedes reportar el día extra que trabajaste para que este te sea pagado, o bien para futuras compensaciones (Ver cómo solicitar una compensación). Aquí te explicamos cómo reportar un día extraordinario, ya verás lo simple que es.   1.- Desde el menú principal de […]

¿Cómo autorizar un día compensado?

Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un día compensado, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos. 2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver las solicitudes […]

¿Cómo autorizar una ausencia justificada?

Si alguno de tus colaboradores ha reportado una ausencia justificada, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos. 2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver los reportes […]

¿Cómo autorizar un viaje de negocios?

Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un viaje, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.      2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver las […]

¿Cómo autorizar un Día Extraordinario?

Si alguno de tus colaboradores ha reportado un día extraordinario, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.      2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver […]