Solicitudes

¿Cómo puedo pedir un día compensado desde Gael?

Si ya haz reportado un día extraordinario, y deseas pedir una compensación por ese día, este artículo es para ti. Solo debes seguir estos sencillos pasos, y ya podrás solicitar una compensación. Importante: Para poder pedir un día compensado, primero debes reportar un día extraordinario. Si aun no sabes como hacerlo, puedes saber más aquí.   […]

¿Cómo puedo reportar una ausencia justificada desde Gael?

Si haz tenido que ausentarte de tu trabajo, puedes estar tranquilo. En Gael puedes reportar una ausencia justificada. Solo debes realizar estos sencillos pasos que detallaremos a continuación.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Preferencias de Usuario.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en el botón “Reportar […]

¿Cómo solicitar un viaje de negocios desde Gael?

¿Tienes que hacer un viaje de negocios? No te preocupes, en Gael puedes solicitar tu viaje de forma muy sencilla. Acá te explicamos como hacer tu solicitud.   1.- Desde el menú principal de Gael, ingresa al módulo de Preferencias de Usuario.   2.- Al ingresar al módulo de Usuario, encontrarás el siguiente menú. Haz […]

¿Cómo reportar un día extraordinario desde Gael?

¿Tuviste que trabajar un día extra? Puedes estar tranquilo, En Gael puedes reportar el día extra que trabajaste para que este te sea pagado, o bien para futuras compensaciones (Ver cómo solicitar una compensación). Aquí te explicamos cómo reportar un día extraordinario, ya verás lo simple que es.   1.- Desde el menú principal de […]

¿Cómo autorizar un día compensado?

Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un día compensado, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos. 2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver las solicitudes […]

¿Cómo autorizar una ausencia justificada?

Si alguno de tus colaboradores ha reportado una ausencia justificada, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos. 2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver los reportes […]

¿Cómo autorizar un viaje de negocios?

Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un viaje, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.      2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver las […]

¿Cómo autorizar un Día Extraordinario?

Si alguno de tus colaboradores ha reportado un día extraordinario, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.      2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver […]

¿Como autorizar las vacaciones de mis colaboradores?

Si tus colaboradores han solicitado vacaciones, pero aún no sabes cómo poder autorizarlas, no te preocupes, a continuación te enseñamos como hacerlo. Es muy sencillo.   1.- Ingresa al modulo de Recursos Humanos.   2.- Una vez dentro del modulo, haz click en la pestaña “Solicitudes”   3.- Para ver las solicitudes relacionadas con vacaciones, […]

¿Cómo puedo solicitar mis vacaciones desde Gael?

En Gael puedes autogestionar todos tus permisos y solicitudes. Nunca había sido tan fácil solicitar tus vacaciones. Aquí te contaremos como hacerlo.   1.- Desde el menú principal de Gael, ingresa al módulo de Preferencias de Usuario.  2.- Ya en el módulo de Usuario, aparecerá el siguiente menú. Haz click en el botón “Solicitar Vacación”. […]