Terceros y Proveedores

Aquí encontrarás material de ayuda para todo lo relacionado con tus terceros tales como:
– Clientes
– Internos
– Proveedores
– Otros

¿Cómo creo un colaborador en mis terceros?

En Gael, puedes crear a todos tus colaboradores marcándolos como terceros internos, y de esa manera podrás ingresar sus contratos en el sistema, como también asignarles un Fondo por Rendir y generar remuneraciones. Para crear un tercero interno solo debes seguir estos pasos.   1.- Ingresa al modulo de Administración de Terceros.   2.- En […]

No carga el Tercero en una transacción de Entrada

Si al momento de querer emitir una transacción de entrada, no es posible cargar el tercero. Es posible que se deba a alguno de los motivos que te explicaremos a continuación.   Es posible que el tercero que intentas cargar, no esté marcado como activo al momento de haber sido creado. Verifica que el tercero […]

Eliminé un tercero ¿Lo puedo recuperar?

Si has eliminado un tercero, claro que puedes recuperarlo, y es un proceso muy sencillo. A continuación te detallamos los pasos a seguir para que puedas recuperar al tercero que has eliminado.   1.- Desde el menú principal en Gael, ingresa al modulo de Administración de Sistema. Importante: Si el modulo de Administración de Sistema se […]

¿Cómo crear un nuevo Proveedor?

Si estás empezando a trabajar con nuevo proveedor, y aún no lo haz ingresado a Gael, estás en el lugar Correcto. Sólo sigue estos prácticos pasos y ya podrás crear a tu nuevo proveedor.   1.- Desde el modulo principal en Gael, ingresa al modulo de “Administración de Terceros“.   2.- En la parte superior […]

¿Cómo eliminar un Tercero?

Eliminar un tercero en Gael es muy fácil. Aquí te explicaremos como puedes eliminar un tercero, y de esa formas borrarás todos los datos del tercero en cuestión.   1.- Desde el menú principal en Gael, Ingresa al modulo de Administración de Terceros.   2.- Selecciona y abre el tercero que quieres eliminar. Recuerda que […]

¿Cómo crear un tercero?

1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a Administración de terceros. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Terceros. Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación. 3.- Presiona el botón “Nuevo tercero” o “Nuevo” en gael.cl 4.- Aparecerá la […]