Tesorería

Aquí encontrarás material de ayuda para todo lo relacionado al módulo de Tesorería.

¿Como puedo ver el flujo de caja de un proyecto?

En Gael tienes la opción de poder visualizar los flujos de caja asociados a un solo proyecto. Es un proceso muy sencillo, y está solo a un par de clicks de distancia. Solo debes seguir estos pasos y ya lo estarás visualizando.   1.- Ingresa al modulo de Tesorería.   2.- Una vez dentro del modulo, […]

Estados de un Cobro

Los cobros, al igual que las demás transacciones en Gael, también tienen su ciclo de vida, en el cual pasa por distintos estados, hasta completar dicho ciclo.  Aquí te los explicaremos.   Pendientes: Este es el estado en el que se encuentran todos los cobros que se encuentran a la espera de ser autorizados y recibidos. […]

Estados de un Pago

Los pagos, al igual que las demás transacciones en Gael, también tienen su ciclo de vida, en el cual pasa por distintos estados, hasta completar dicho ciclo.  Aquí te los explicaremos.   Pendientes: Este es el estado en el que se encuentran todos los pagos que se encuentran a la espera de ser autorizados y emitidos. […]

¿Cómo abrir un documento tributario desde Tesorería?

En Gael puedes abrir un documento tributario desde el modulo de tesorería de forma rápida y práctica. Solo debes poner atención a los siguientes pasos.   1.- Ingresa al modulo de tesorería.   2.- Para elegir el pago o cobro, en el cual quieres abrir un documento, asegúrate de haber marcado la casilla correspondiente. Para […]

¿Cómo exportar Pagos a Excel?

En Gael, si lo deseas, puedes exportar tus pagos a una planilla excel para tener otra mirada de tus obligaciones. Sólo sigue estos simples pasos.   1.- Ingresa al modulo de Aplicaciones.   2.- Haz click en la pestaña “Resumen”.   3.- Ya en la pestaña de Resumen, debes seleccionar a qué nivel quieres visualizar […]

¿Cómo Exportar Cobros a Excel?

En Gael, si lo deseas, puedes exportar tus cobros a una planilla excel para tener otra mirada de las obligaciones de tus clientes con tu negocio. Sólo sigue estos simples pasos.   1.- Ingresa al modulo de Aplicaciones.   2.- Haz click en la pestaña “Resumen”.   3.- Ya en la pestaña de Resumen, debes […]

¿Cómo abrir un Cobro?

Para abrir un cobro en Gael, existen dos formas, y ambas son muy prácticas y sencillas. Sigue los pasos que detallaremos a continuación, y podrás abrir un cobro en gael. La primera forma es abrir el cobro en la grilla desde el modulo de Tesorería.   1.- Ingresa al módulo de Tesorería.   2.- Haz […]

¿Cómo abrir un Pago?

Para abrir un pago en Gael, existen dos formas, y ambas son muy prácticas y sencillas. Sigue los pasos que detallaremos a continuación, y podrás abrir un pago en gael. La primera forma es abrir el pago en la grilla desde el modulo de Tesorería.   1.- Ingresa al módulo de Tesorería.   2.- Haz […]

¿Cómo vincular un documento a un cobro?

En Gael vincular un documento a un cobro, es un proceso bastante práctico . Sigue estos pasos y podrás vincular documentos tributarios a tus movimientos en tesorería.   1.- Ingresa al modulo de tesoreria.     2.-Selecciona y abre el cobro el cual vas a vincular a un documento tributario.   3.- A continuación se abrirá […]

¿Cómo vincular un documento a un pago?

En Gael vincular un documento a un pago, es un proceso bastante práctico . Sigue estos pasos y podrás vincular documentos tributarios a tus movimientos en tesorería.   1.- Ingresa al modulo de tesoreria.   2.-Selecciona y abre el pago el cual vas a vincular a un documento.   3.- A continuación se abrirá el […]