Tips y Consejos

¿Como puedo Configurar mi Gmail para Gael?

Si necesitas configurar tu cuenta de correo Gmail en Gael, primero debes hacer ciertos ajustes desde la página principal de Gmail.   1.- Lo primero que debes hacer es iniciar sesión desde Gmail   2.- Una vez que inicies sesión, haz click en el botón “Aplicaciones de Google“, ubicado en el costado superior derecho de la […]

Filtros en la grilla

En Gael puedes utilizar los filtros en la grilla para poder simplificar la vista de la información. Con esta herramienta puedes filtrar por proyecto, propietario, tercero, unidad de negocio, etc. También puedes hacer cruces ingresando una segunda condición en el filtro.   Para empezar, selecciona una condición en la herramienta de filtros. Para este ejemplo […]

Búsquedas en la grilla ¿Cómo buscar en Gael?

¿Necesitas encontrar una transacción específica?   No te preocupes, puedes utilizar la herramienta de búsqueda de Gael. A través de este método, podrás buscar transacciones por tercero, RUT, código o número.   1.- Para comenzar, sitúate en la herramienta de búsqueda al costado izquierdo del modulo en el que te encuentres   2.- A continuación […]

Tipos de Observaciones

En Gael existen dos tipos de observaciones:   Observaciones que requieren que el usuario intervenga en las líneas de valores   Observaciones que se ejecutan automáticamente, y que no requieren que el usuario intervenga en las líneas de valores.   A continuación, te explicamos a qué tipo pertenece cada observación, y cómo tratarlas.   Observaciones […]

Cambiar propietario de una Transacción

En Gael puedes cambiar al propietario de una transacción de manera muy sencilla. Sólo sigue los pasos que detallaremos a continuación. 1.- Ingresa al modulo que corresponda a la transacción que cambiarás de propietario. 2.- Selecciona y abre la transacción que quieres cambiar de propietario.   3.- En todas las transacciones, existe un botón llamado […]

¿Qué es la grilla? y ¿Cómo se utiliza?

Gael esta diseñado en base a una grilla principal, la cual tiene muchas funciones. Una vez que aprendas a utilizarla será una tremenda herramienta. Para entender de mejor manera que es la grilla, te invitamos a que lo relaciones con una tabla dinámica de excel, ya que tiene bastantes similitudes. Todas las funciones que tiene […]

¿Cómo crear una condición comercial especial?

Para modificar o crear una Condición comercial especial debes seguir los siguientes pasos: 1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a “Administración de sistema” 3.- Ingresar a “Condiciones comerciales”. Otra forma de ingresar es mediante el botón de condiciones comerciales dentro de una transacción, como por ejemplo una “Orden de compra” 4.- Para comenzar a editar la […]

Transacciones privadas

En Gael existe la opción  de generar transacciones privadas. Esta opción permite ocultar transacciones de la vista “Todos” permitiendo de que solo los que tienen permiso a ver estas transacciones privadas las vean. Para poder entregar acceso a una transacción privada debes hacer lo siguiente: 1.- Iniciar sesión 2.-  Ingresar a la configuración de usuario. […]