Problemas comunes

¿Cómo registrarse en el sitio de proveedores?

Para que un proveedor ingrese por primera vez al portal, es necesario asegurarse de que este creado como proveedor en gael.cl y que tenga correctamente su Mail principal registrado en su ficha de Tercero. Si no hay un correo registrado, no se podrá enviar una contraseña. Para comenzar, ingresa a “Regístrate aquí” Luego selecciona la empresa […]

¿Cómo recuperar tu contraseña en el portal de proveedores?

Recuperar tu contraseña es muy simple, debes presionar “¿Olvidaste tu contraseña?” Luego, elijes a la empresa que deseas ingresar, colocas el rut de tu empresa y listo . Una nueva contraseña será enviada a tu correo. Recuerda revisar Spam en caso de que no llegue y marcar los correos de gael.cl como “Correo confiable” o […]