Troubleshooting

Anulé una transacción de Salida ¿Donde está?

¿Anulaste una transacción de salida en Gael y no sabes donde está? No te preocupes, toda las transacciones que hayas anulado, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Anulado“.  Una vez que abras la transacción tendrás la opción de duplicarla haciendo click en el botón “Copiar“, y así generar una nueva idéntica.     Puedes […]

Orden de Compra no calcula pagos

Si no puedes calcular los pagos de una Orden de Compra, Recuerda lo siguiente.   Asegúrate de haber llenado la línea de “Precio Unitario”. Si está línea está en 0, o vacía, la Orden de Compra no podrá calcular los pagos.   Verifica los campos “Cantidad” y “Veces”. Estos al ser campos multiplicadores, si alguno […]

No puedo eliminar una Orden de Compra

Si lo que necesitas es eliminar una Orden de Compra y no puedes, debes tener en cuenta estos puntos.   Antes de borrar una Orden de Compra, verifica el estado en el que está. Solo se pueden borrar las Orden de Compra que se encuentran en el estado “Sin Emitir”, y una vez que la […]

No carga el Tercero en una transacción de Salida

Si al momento de querer emitir una transacción de salida, no es posible cargar el tercero. Es posible que se deba a alguno de los motivos que te explicaremos a continuación.   Es posible que el tercero que intentas cargar, no esté marcado como activo al momento de haber sido creado. Verifica que el tercero […]