Troubleshooting

No puedo seleccionar clientes al momento de generar una Cotización

Si al momento de generar una cotización, no puedes seleccionar al cliente al cual se la enviarás, debes revisar los siguientes detalles. Asegúrate de que la cotización esté en modo edición, de lo contrario no podrás seleccionar a tu cliente, ni tampoco podrás llenar las líneas.   Verifica la configuración de la Unidad de Control […]

No puedo modificar o editar una Cotización

Si no puedes modificar ni editar una cotización, debes considerar lo siguiente.   Verifica el estado en el que se encuentra la cotización. Sólo podrás modificar o editar aquellas cotizaciones que se encuentren en el estado “Sin Emitir”. Puedes conocer más sobre los estados de una Cotización aquí   Asegúrate de que eres el propietario de […]

Anulé una Cotización y quiero recuperarla ¿Donde está?

¿Anulaste una cotización en Gael y no sabes donde está?   1.- No te preocupes, toda las cotizaciones que hayas anulado, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Anulado“.   2.- A continuación verás todas las cotizaciones que se encuentran anuladas. Selecciona y abre la cotización que quieres recuperar.   3.- Una vez que abras […]

No puedo crear una transacción automática desde una cotización

Si no puedes crear transacciones automáticas desde una cotización, estás en el lugar correcto. Alguno de estos puede ser el motivo.    Si el botón para generar transacciones, se muestra como no elegible, es porque no tienes los permisos para generar este tipo de transacciones desde. Si no tienes acceso a la administración de usuarios, […]

No aparece el Proyecto al momento de crear una Cotización

Si al momento de generar una Cotización, no puedes ver el proyecto al que quieres asociarla, debes considerar los siguientes puntos.     Asegúrate de haber marcado el permiso de cotización desde la Unidad de Control.   Revisa si el proyecto está marcado como “Interno“. Un Proyecto marcado como tal, no será elegible al momento […]