Troubleshooting

Archivé una transacción por error ¿La puedo des-archivar?

Si por accidente haz archivado una transacción, y necesitas devolverla a su estado de cerrado, no tienes por que preocuparte. Puedes des-archivarla de la siguiente manera.   Para des-archivar una transacción, solo debes hacer click en el botón Recuperar a estado anterior, y esta ya quedará en estado Cerrado.     Esta función también esta disponible para Notas […]

No encuentro al tercero en un Fondo por Rendir.

Si al momento de generar un Fondo por Rendir no puedes encontrar al tercero que rendirá, debes considerar lo siguiente.   Solo los terceros marcados como “Interno” son elegibles al momento de generar un Fondo por Rendir. Asegúrate de que el tercero está creado como tal.   Puedes saber como crear un tercero interno aquí   […]

Anulé un Fondo por Rendir ¿Donde está?

¿Anulaste un Fondo por Rendir en Gael y no sabes donde está? No te preocupes, toda las transacciones que hayas anulado, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Anulado”.  Una vez que abras el Fondo por Rendir tendrás la opción de duplicarla haciendo click en el botón “Copiar”, y así generar uno nuevo e idéntico. […]