TroubleShooting

No puedo generar una Orden de Compra desde un Presupuesto

Si no estás pudiendo generar una Orden de Compra desde un Presupuesto, este artículo es para ti. A continuación te explicamos como poder solucionarlo, según sea el caso.   Al momento de generar una Orden de Compra desde un Presupuesto, puede presentarse el siguiente mensaje. – Si este es el caso, no te preocupes. Solo […]

Anulé un presupuesto y quiero recuperarlo ¿Donde está?

Anulaste un Presupuesto en Gael y no sabes donde está? No te preocupes, todos los presupuestos que hayas anulado, podrás encontrarlos haciendo click en el estado “Anulado”.  Una vez que abras el Presupuesto, tendrás la opción de recuperarlo haciendo click en el botón “Reactivar”, y de esa forma el presupuesto volverá al estado “Sin Emitir”.

No puedo crear una transacción automática desde un Presupuesto

Si no puedes crear transacciones automáticas desde un presupuesto, estás en el lugar correcto. Alguno de estos puede ser el motivo.    Si el botón para generar transacciones, se muestra como no elegible, es porque no tienes los permisos para generar este tipo de transacciones desde un presupuesto. Si no tienes acceso a la administración […]