Troubleshooting

Anulé una transacción de Entrada ¿Donde está?

¿Anulaste una transacción de entrada en Gael y no sabes donde está? No te preocupes, toda las transacciones que hayas anulado, podrás encontrarlas haciendo click en el estado “Anulado”.  Una vez que abras la transacción tendrás la opción de duplicarla haciendo click en el botón “Copiar”, y así generar una nueva idéntica.

Nota de Venta no calcula cobros

Si no puedes calcular los cobros de una Nota de Venta, recuerda lo siguiente.   Asegúrate de haber llenado la línea de “Precio Unitario”. Si está línea está en 0, o vacía, la Nota de Venta no podrá calcular los cobros.   Verifica los campos “Cantidad” y “Veces”. Estos al ser campos multiplicadores, si alguno […]

Emití una Nota de Venta con información errada ¿Cómo vuelvo atrás?

Si haz emitido una Nota de Venta con información errada, no te preocupes, puedes solucionarlo. Para volver atrás tienes dos opciones, según el estado en el que se encuentre la Nota de Venta.   1.- Si la Nota de Venta se encuentra en el estado “Emitido” (esperando visto bueno), puedes volver al estado anterior haciendo […]