seleccionar editor

Seleccionar editores en Cotizaciones

Por lo general, en Gael sólo unos pocos usuarios pueden cambiar valores y/o detalles en una cotización. Es por eso que el usuario al crear el proyecto, tiene la opción de nombrar a otros usuarios p...

Seleccionar editores en Presupuesto de Gasto

Por lo general, en Gael sólo unos pocos usuarios pueden cambiar valores y/o detalles en una cotización. Es por eso que el usuario al crear el proyecto, tiene la opción de nombrar a otros usuarios p...