En Gael existe la opción  de generar Condiciones comerciales especiales, las que pueden ser utilizadas por pocos usuarios (ej: Gerentes de áreas). Para poder entregarle permisos a un usuario a estas condiciones, debes realizar los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesión

2.-  Ingresar a la configuración de usuario. Para gael.cl, debes ingresar al menú principal ( ) y luego la opción Usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Selecciona el usuario que deseas darle este permiso.

4.- Selecciona la pestaña de: “Otros” y luego selecciona la opción: “Accede a Condiciones comerciales especiales”

5.-  Ya se aplicaron los cambios. En gael.cl asegúrate de presionar el botón de “Guardar cambios” para que estos se guarden. Recuerda que estos cambios se visualizaran la próxima vez que inicie sesión el usuario.

¿Cómo crear una condición comercial especial? te contamos aquí

¿Cómo traspasar una transacción a un usuario con permisos para que haga uso de una condición comercial especial? te contamos aquí