Para el Sii existen 3 correos principales:

Mail Contacto Usuario-Administrador: Sera el correo de contacto con el administrador de la cuenta de Sii

Mail Contacto SII: En este correo Sii te avisará de temas relacionados con la facturación electrónica (ej: motivo de rechazo de emisión de factura)

Mail Contacto Empresas: Este correo es el más importante, es al que le llegarán tus facturas y los respectivos acuse de recibo. Este correo te lo entregamos nosotros y es un correo @gael.cl

Para configurar estos correos debes realizar los siguientes pasos:

1. – Ingresa al sitio de facturación del Sii en este enlace.

2.- Dependiendo si estas recién en proceso de certificación o ya estas certificado, deberás ingresar al ambiente de certificación y prueba o al Sistema de facturación propio o de mercado. Te recomendamos modificar los datos en ambos para que queden iguales.

3.- Independiente si entraste al ambiente de certificación o al ambiente de producción, las opciones de aquí en adelante son las mismas. Ingresa a “Actualizar datos empresa” y coloca el rut de tu empresa.

4.- Una vez dentro, veras los siguientes datos:

Presiona “Modificar Datos Contribuyente” y podrás modificar los datos. Para nombre del software deberás escribir: Gael y su sitio web o URL: www.gael.cl