Por lo general, solo pocos usuarios pueden visualizar todas las transacciones (transacciones del modulo de Compras y Egresos como las del de Ventas y Ingresos) de la empresa, independiente del usuario que las haya creado. Para que un usuario pueda visualizarlas se le debe entregar el respectivo permiso.

Esta herramienta es muy útil para que las personas a cargo puedan tener una visión mas general de todas las transacciones de las empresas del Holding.

Para activar este permiso debes:

1.- Iniciar sesión.

2.-  Ingresar a la configuración de usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

3.- Selecciona el usuario que deseas darle los permisos.

4.- Selecciona la pestaña de: “Salidas” y luego la opción “Ver las transacciones de salida de todos los usuarios” para activar esta opción.

5.- Selecciona la pestaña de: “Entradas” y luego la opción “Ver las transacciones de ventas\ingresos de todos los usuarios” para activar esta opción.

7.- Para que los usuarios puedan ver reflejados estos cambios, es necesario reingresar al sistema.

Consejo: este permiso, combinado con la opción de “Permite aprobar transacciones destinadas a otros usuarios” te será muy útil  cuando un usuario encargado de autorizar esté de vacaciones o se encuentre ausente por diversas razones.De esta manera otro usuario encargado podrá aprobar ordenes de compra u otras operaciones, para que así el flujo de trabajo continúe normalmente

Importante: Esta opción de visualización depende de los ámbitos a los que se tenga permitido visualizar. Si activas esta opción y no puedes ver lo que deseas, es probable que tenga bloqueada la visualización por medio de ámbitos