¿Necesitas encontrar una transacción específica?

No te preocupes, puedes utilizar la herramienta de búsqueda de Gael. A través de este método, podrás buscar transacciones por tercero, RUT, código o número.

1.- Para comenzar, sitúate en la herramienta de búsqueda al costado izquierdo del modulo en el que te encuentres

2.- A continuación selecciona una condición de búsqueda.

3.- Una vez que hayas seleccionado una condición, escribe el nombre del tercero, el rut, el codigo de la transacción (ID), o el número (correlativo). Posteriormente haz click en el icono que muestra una lupa para iniciar la búsqueda, o bien, puedes hacerlo presionando la tecla Enter.

4.- Las transacciones que cumplan con la condición, estarán destacada en azul en la grilla. Si existe más de una transacción que cumpla con la condición, haz click en el icono de la lupa para ver una por una las transacciones que cumplan con las condiciones de búsqueda que hayas seleccionado. También puedes hacerlo presionando la tecla Enter.