En Gael puedes cambiar al propietario de una transacción de manera muy sencilla. Sólo sigue los pasos que detallaremos a continuación.

1.- Ingresa al modulo que corresponda a la transacción que cambiarás de propietario.

2.- Selecciona y abre la transacción que quieres cambiar de propietario.

3.- En todas las transacciones, existe un botón llamado “Cambiar propietario”. Este está ubicado en la barra de herramientas, en la parte superior de las transacciones, haz click ahí.

*En este caso, tomaremos como ejemplo una Nota de Venta

4.- Después de completar el paso anterior, se abrirá el siguiente aviso. Selecciona la opción “Sí”.

5.- A continuación se abrirá el cuadro en el cual deberás seleccionar al nuevo propietario de la transacción. Una vez que hayas seleccionado al nuevo propietario, haz click en OK (Flecha Verde), y ya habrás cambiado.