En Gael puedes abrir el tercero que está asociado a un pago o un cobro, y es muy fácil. Sólo sigue los pasos que te explicaremos a continuación, y podrás abrir un tercero desde el modulo de tesorería.

1.- Ingresa al modulo de tesorería.

2.- Selecciona el pago o cobro en el cual quieres ver el tercero.  En este caso usaremos un pago para hacer el ejemplo.

3.- A continuación se abrirá el cuadro del pago. En la parte superior de este, haz click en el botón “Abrir Tercero”.

Una vez que hayas completado el paso anterior, se abrirá el cuadro del tercero, y ya habrás abierto un tercero desde Tesorería.

Nota: Para poder visualizar un cobro, o un pago, la transacción de origen debe estar al menos en el estado “Autorizado”.