Este proceso es muy simple y te evitará cobros indebidos. Gael considera a todo usuario activo, como usuario que utiliza el sistema, por esta razón a fin de mes este usuario aparecerá en cobrado en la respectiva factura.

Para desactivar el usuario debes:

 

1.- Iniciar sesión.

 

2.-  Ingresar a la configuración de usuario.

Importante: Si estas opciones aparecen desactivadas o no se ven, es simplemente porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

 

3.- Selecciona el usuario que deseas desactivar.

4.- Selecciona la pestaña de: “Usuario” y luego Activa o Desactiva la opción “Activo” según sea el caso que se desee.

5.-  Ya se aplicaron los cambios.

 

6.- Recuerda que estos cambios se visualizaran en la próxima vez que inicie sesión el usuario.