Si haz emitido un traspaso con información errada o con montos no correspondientes, no te preocupes, puedes anularlo. Solo sigue los pasos que te explicaremos a continuación.

Debes tener en cuenta que para anular un traspaso, este tiene que estar en el estado de “Emitidos”.

1.- Ingresa al modulo de tesorería.

2.- Haz click en la casilla de Traspasos.

3.- Selecciona y abre el Traspaso que quieres anular.

4.- En la barra de herramientas del Traspaso, está el botón “Anular”. Haz click en el.

5.- A continuación se abrirá el siguiente aviso. Selecciona la opción “Sí”, y el traspaso ya estará anulado